苏州市泰州商会党支部召开党员扩大会议:切实发挥好商会支部在民企质量建设中的示范引领作用

发布单位:泰州商会    发布时间:2018-04-03 09:57    阅读次数:179

3月31日,苏州市泰州商会党支部扩大会议在常务副会长单位农抬头生物科技有限公司张家港凤凰现代农业休闲基地召开。

会上传达学习了党的十九届三中全会和全国两会主要精神,党建指导员曾锦杰同志围绕深化党和国家机构改革、通过宪法修正案等重大议题谈了自己的感想体会。全国劳模、全国优秀共产党员鞠章网同志就党支部如何在民营企业质量发展中发挥示范引领作用,民营企业如何在中美贸易摩擦中坚持创新、增强自信、严格管理、提高质量等方面作了交流发言。党支部书记尹家俭同志要求党员在新时代要加强学习、提升素质、抢抓机遇,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿落实到商会发展的各项工作中去。

刘伯甫会长、孙春生监事长、李云剑常务副会长、吴开明副会长等商会领导班子成员和秘书处同志列席了党支部大会。