再启新篇:凯伦股份与新华联文旅发展达成战略合作

发布单位:吴江区工商联    文章来源:凯伦股份    发布时间:2019-08-13 16:48    阅读次数:48

 

 

继中南置地与凯伦股份达成战略合作后,又一聚焦文旅产业的领军者为凯伦的市场拓展开启了新篇章!8月5日,凯伦股份与新华联文旅发展股份有限公司签署了《2019-2021年度防水材料(工程)集中采购协议书》,宣告双方正式达成了战略合作伙伴关系。

新华联向文旅产业转型的发展定位在近年来逐渐清晰,业绩增长明显。迈入价值兑现期的新华联文旅发展也在寻觅着更加专业化、系统化的供应商合作伙伴。凯伦股份作为中国建筑防水行业首家创业板上市公司,同样赢在其高端定位,聚焦于高分子品类的创新与研发,在与恒大、万科、碧桂园等龙头地产品牌的合作中,产品服务口碑与品牌影响力显著提升,赢得了新华联文旅的青睐。

在未来的合作中,凯伦股份定将充分发挥自身绿色产品、精细施工的优势,聚焦文旅事业需求,做好建筑防水服务,为社会提供更好的精神栖息地。