赠书献爱心 书香润辛庄

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-07-01 11:05    阅读次数:52

6月27日下午,辛庄镇青年企业家联合会赠书仪式暨便民服务中心、新市民分中心和科技科协人才办读书结对活动在辛庄镇便民服务中心三楼会议室举行。辛庄青年企业家联合会会长徐晓平、便民服务中心主任彭谏明、便民服务中心副主任钱卫良、科技科协人才办主任陶华强参加了赠书仪式。

今年5月份,辛庄镇第七届阅读节正式启动,此次赠书活动是辛庄镇阅读节系列活动之一。赠书仪式上,彭谏明对辛庄青年企业家们的爱心赠书表达了由衷的感谢,同时表示,书籍是人类进步和文明的象征,也是传播知识和信息的重要载体,希望借此活动,逐步培养出良好的阅读的习惯,在读书中增长知识,陶冶情操,开阔视野,丰富工作生活,降低对手机的依赖,进一步提升便民服务中心窗口形象。随后,徐晓平向便民服务中心赠送了党的最新理论成果、科技、科学、中外名著等150余本书籍,陶华强向青年企业家联合会颁发了捐赠证书。