张家港市安徽商会举办第二届第三次会员大会暨2018徽商年会

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-01-22 12:45    阅读次数:182

1月5日下午,张家港市安徽商会第二届第三次会员大会暨2018张家港徽商年会在中油泰富国际酒店召开,常务副会长兼秘书长方国智主持会议。

胡宪国会长代表商会理事会就商会2018年度主要工作和2019年工作思路向大会作了工作报告。2018年,商会按照二届二次会员大会确定“稳中求进”发展总基调,始终贯彻“民主办会、服务立会、以商兴会”的宗旨要求,一是注重加强制度和组织建设;二是积极组织考察交流活动;三是深入开展会员小组活动;四是不断发挥平台服务作用;五是大力开展社会公益活动。2019年工作将主要围绕五个方面开展:一是铸牢基础,着力抓好会员小组活动;二是激发活力,着力开展向上有义活动;三是搭建平台,着力组织考察交流活动;四是夯实堡垒,着力加强商会党支部建设;五是承上启下,着力做好商会换届工作。

赵远同志代表监事会向大会作报告。大会审议通过了部分副会长、会员调整事项,对2018年度表现突出的21家会员单位进行了表彰。为规范会员单位会牌的管理,对常务副会长、监事长、副会长、理事、监事和2018年新会员单位进行了统一授牌。会议期间,还组织了企业产品展销和书画家现场写春联赠送活动。