张家港市电子商务商会组织“爱心无限 快乐奉献”义卖活动

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-05-09 09:47    阅读次数:23

为引领商会会员更多关注社会,担当社会责任,积极投身志愿服务,同时为商会对接帮扶的贫困村贵州沿河自治区中寨镇金山村筹集善款,助力脱贫攻坚,五一假期,张家港市电子商务商会在张家港万达广场及杨舍老街组织“爱心无限,快乐奉献”义卖活动。

本次活动由轮值会长张家港市万德进出口有限公司秦芳牵头,当月轮值委员及会员单位近30人来到现场做义工,共收集来自会员单位捐赠义卖品近1000件。

义卖活动于下午1点准时开始,商会爱心企业设立了十多个摊位,摊位上摆放着各种服饰发饰、书画作品、书籍玩具、家居用品等。活动现场,展台前人头攒动,物美质优的义卖物品吸引了众多市民驻足挑选,在商会的义举影响下,大家慷慨解囊,以示关爱,在家长的带领下,部分小朋友也积极参与到活动中,捐出了自己的零用钱,用自己的爱心为公益事业贡献力量。整个义卖活动始终洋溢着热烈、欢乐的气氛,充分体现了“爱心无限,快乐奉献”的精神。

截至当日晚上10点,义卖活动共募得款项11880.98元。电商会第十六届轮值委表示,此次义卖募捐得来的所有款项将在本届轮值委、市电商会和市工商联三方的监督下全部用于贵州沿河自治区中寨镇金山村。

短暂的义卖活动虽然已结束,却给大家留下了一幕幕难忘的瞬间,感受到了参与公益活动带来的乐趣与幸福感。市电商会希望通过此次活动,尽自己的微薄之力,助力沿河金山村人民脱贫,也希望社会各界爱心人士尽自己的力量帮助需要帮助的人,将正能量传播下去。