张家港市电子商务商会召开第二届第一次会员大会

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2018-02-01 16:14    阅读次数:112

1月27日,张家港市电子商务商会第二届第一次会员大会在市馨苑度假村会议室召开。会议由市电子商务商会秘书长王健主持,市工商联相关领导及商会会员代表近70人参加了此次会议。

商会第一届理事会会长肖金裔作开幕致辞并作代表理事会作第一届理事会工作报告,同时在会上通报并获审议通过的还有第一届监事会财务工作报告、商会会费缴纳及食用管理办法。根据第一届第二十七次理事会提出的第二届理事会理事候选名单,经过全体与会代表的酝酿,以无记名投票、等额选举的方式选举产生了第二届理事会。第二届理事会由40个理事单位组成,江苏英瑞世家实业有限公司董事长毛瑞元当选为商会第二届理事会会长。毛会长表示,新一届理事会将以服务为宗旨,紧紧依靠各指导部门的支持,认真倾听会员们的呼声,更好地发挥商会的职能作用,勤奋工作,凝聚力量,使商会成为全体会员的坚强后盾。

张家港市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣对市电子商务商会第二届领导班子的产生表示祝贺,解书记对商会三年来的工作表示肯定和赞赏,也对商会以后的工作提出了希望和要求。希望商会在新一届领导班子的带领下,商会建设迈上新台阶,开创新的辉煌。

会议同时还邀请了中共张家港市委党校常务副校长王连生作十九大精神宣讲。王校长对党的十九大精神进行了全面、准确、详实的宣讲,将十九大报告中提出的新观点、新论断、新思想传达给全体会员。