张家港市电子商务商会“女神帮”社会妈妈爱暖童心

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-01-23 15:10    阅读次数:252

1月20日下午,张家港市电子商务商会女神帮成员在女神帮帮主秦芳的带领下,来到结对的陶泽轩小朋友家中开展帮扶慰问活动,送上生活用品及学习用品,提前将节日的祝福送到孩子身边。

爱心妈妈们除了为结对儿童送上节日礼物外,还细心询问他的学习和生活近况。活动结束后,所有爱心妈妈和孩子一起拍了张“全家福”,为当天的活动画上了一个圆满的句号。

女神帮爱心结对已近三年,通过多次关爱活动,爱心妈妈和孩子之间已架起一座爱心桥梁。就如同女神帮帮主所说:“对孩子的关爱不仅仅是物质方面,更需要从内心去尊重、呵护他,让孩子从内心感受到温暖,孩子是一个家庭的希望,也是女神帮这个大家庭的牵挂,希望在这个寒冷的冬天,能给孩子带去更多的温暖和关爱,为孩子营造一个健康、快乐的成长环境”。