张家港市电子商务商会成功举办2018迎新年会

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2018-02-01 16:14    阅读次数:113

1月27日下午,张家港市电子商务商会2018迎新年会在市馨苑度假村大酒店举行。市有关领导、兄弟商会代表、商会各会员及社会各界人士近百人欢聚一堂,共襄盛会。

本次年会以“同心、共赢、一家人”为主题,回顾了商会2017年走过的不凡业绩,展望了商会的美好未来。商会第二届会长、江苏英瑞世家实业有限公司董事长毛瑞元在年会上致词,毛会长用一组简单数据向大家展示了商会过去三年里所取得的成绩,同时明确表示在新的一年里,商会将以学习、分享为主旨,再接再厉,再创佳绩。

年会现场,11位轮值委团体代表接受了电商会团体杰出贡献奖表彰。精彩纷呈的节目表演不但彰显了商会会员的个人才艺,更体现了商会的凝聚力和良好的合作精神。年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,大家共同举杯,共同期许商会更加美好的未来。