张家港市分离机械行业商会召开政企、银企交流恳谈会

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2018-04-02 14:29    阅读次数:177

 3月30日下午,张家港市分离机械行业商会在乐余镇经服中心会议室召开第37次会长会议暨政企、银企交流恳谈会。市工商联经济服务科、乐余镇环保办、安监办负责人参加会议,乐余镇党委委员、镇安全环保分管领导季忠出席会议并讲话。
    会议邀请乐余镇环保办、安监办负责人进行了当前安全、环保形势分析、政策解读以及企业在安全环保生产中应注意事项的讲解,增强了到会企业负责人的环保和安全生产意识。同时还邀请到浙江泰隆城市商业银行张家港支行负责人进行小微企业融资服务产品的介绍交流,浙江泰隆城市商业银行张家港支行与市分离机行业商会达成战略合作,专门授信市分离机行业商会企业8000万元小微企业融资服务项目。

会议还就第二季度商会优质供应商推荐和红色革命教育实践活动等重点工作进行了探讨和商议。