张家港市工商联召开专题会议传达学习全市作风建设大会精神

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-03-04 14:57    阅读次数:170

2月28日上午,张家港市工商联召开专题会议,迅速传达学习全市作风建设大会精神。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣主持,市工商联全体干部职工参加了会议。

会上,解志荣书记全文传达了市委沈国芳书记在全市作风建设大会上的讲话精神,并针对讲话中提到的“四种毛病”、“十种病灶”、“五坚持五不做”、“三个有言在先”、“三件事情”等内容作了重点强调。解志荣指出,大家要充分认识作风建设的紧迫性、重要性,认真学习贯彻全市作风建设大会上的相关要求,把思想统一到市委、市政府的要求上来,强化自律,坚定不移推动作风建设,以良好的工作作风促进各项工作开展。一是要从自身做起,从现在做起,切实履行好工商联的各项工作职能,当好服务企业的“店小二”;二是要有全局意识,对于市委、市政府交办的各项任务,保质保量,不折不扣,全力为打造“港城发展升级版”贡献力量;三是要积极主动,超前预判,关注企业发展形势,关注区域经济合作,依托商会平台打造更加优质的营商环境和创新生态。

会上,全体人员观看了“明察暗访”专题片。