张家港市工商联(总商会)企业家代表团赴新疆考察交流

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-09-04 10:09    阅读次数:45

8月24至30日,张家港市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣率市总商会企业家代表团一行15人赴新疆乌鲁木齐市、伊犁州巩留县、昭苏自治区、霍尔果斯市等地考察交流。

在乌鲁木齐市,代表团一行分别与新疆建设兵团张家港商会、新疆苏州商会开展商会协作交流。新疆建设兵团张家港商会会长王永田、新疆苏州商会会长蒋楠携部分会员企业家分别接待了代表团一行。

在伊犁州巩留县,代表团先后考察了巩留县第一幼儿园、巩留张家港实验学校、城北中小微企业园民生工业基地、巩留县援疆人才交流服务中心(留园)、巩留生态农业观光园富芍基地等地。巩留县县委副书记、张家港市援疆工作组组长邵军民,巩留县副县长、张家港市援疆工作组副组长马春青等陪同考察。代表团一行还访问了张家港援疆工作组驻地并座谈交流,邵军民书记介绍了近几年张家港市援疆工作的相关情况和取得的成效,代表团一行对我市援疆工作成绩和援疆干部的敬业奉献精神表示了由衷的赞叹。

在昭苏自治区,代表团考察了昭苏自治区农业科技园区、天山药谷;在霍尔果斯市,考察了城市规划展览馆、霍尔果斯口岸等。