张家港市工商联(总商会)举办女性企业家沙龙活动

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-03-08 10:22    阅读次数:237

3月7日下午,张家港市工商联(总商会)举办2019女性企业家工笔画沙龙活动,近20名女企业家欢聚一堂,提前庆祝“3·8”国际妇女节。市工商联副主席许海萍主持活动。

本次沙龙活动在苏华美术馆举行,市文化艺术业商会会长王苏华应邀担任主讲老师,为学员们阐述了中国画的分类以及工笔画的发展历史,介绍工笔绘画所用的工具及材料,并带领大家一起动笔作画。参加活动的女企业家大多属首次参与工笔画体验的零基础学员,每个人从一条线、一片叶子、一朵花着手,全神贯注参与作画,在创作过程中感受文化艺术的独特魅力。艺术因交流而多彩,文化因互鉴而丰富,大家纷纷表示深受启发,收获颇多。

市工商联副主席许海萍寄语女性企业家们致力发展展现风采、生活事业双获丰收,并表示,市工商联(总商会)将继续完善服务体系,建设好女企业家交流学习的平台。市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣,市工商联副主席陈志勇到会向女企业家们致以节日的祝贺。