张家港市广告协会选举产生新一届理事会和会长

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2018-04-16 14:23    阅读次数:18

4月14日下午,张家港市广告协会第四次会员代表大会在市市场监管局召开。大会完成了我市广告协会的政会脱钩工作,听取并审议通过了张家港市广告协会第三届理事会工作报告、财务报告和协会《章程》修改草案,选举产生了新一届理事会和会长。张家港市政协委员、市工商联(总商会)常委、张家港市形象广告有限公司总经理钱建伟当选为新一届市广告协会会长。

党的十九大胜利召开,国家经济社会发展进入新时代新征程,我市改革发展也步入了新的阶段。截止2017年12月31日,全市广告经营单位共计828户,其中中企业620户,个体工商户208户。与会代表一致表示,广告业将切实发挥行业组织作用,坚定文化自信,坚守文化立场,培育和践行社会主义核心价值观。推动中华文化繁荣兴盛,离不开广告业界的大力支持和积极参与;协会要在深入学习、贯彻落实国家《广告业发展“十三五”规划》《江苏省广告业发展“十三五”规划》等方面做好以下文章:一是切实优化职能,提高发展水平;二是做好桥梁纽带,促进良性发展;三是强化行业自律,推动诚信建设;四是加强自身建设,提升队伍素质。

市广告协会会长钱建伟在致闭幕词时表示:2018年是扎实做好落实党的十九大精神开局之年,新一届市广协理事会要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要以庆祝改革开放40周年为契机,重点做好搭平台、结纽带、树形象等三项重要工作。

据悉,脱钩后的市广告协会近期将组织举办“张家港市公益广告创作基地”揭牌仪式和江苏省“人文张家港•爱敬诚善美”主题公益广告(文创产品)优秀创意作品征集大赛,成立特聘专家团、广告审查法律法规培训等系列活动,旨在进一步发挥公益广告传播社会主流价值的重要作用,凝结力量,整合资源,引领文明风尚,为文明城市创建,助力“四个港城”建设贡献新的力量。