张家港市南丰镇商会举办迎新年会

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2018-02-08 10:19    阅读次数:167

2月5日下午,张家港市南丰镇商会在联峰宾馆四楼举行2018年迎新年会。南丰镇商会会长、永钢集团董事局主席、总裁吴耀芳以及全体会员企业负责人参加了年会,镇领导沈琳、袁政国等也应邀出席。

会上,吴耀芳会长对镇商会2017年度工作进行了全面回顾总结,并对2018年度工作进行了具体部署,希望会员企业在新的一年里共同努力,再接再厉,以更高的标准加强自身建设、以更新的理念服务会员的成长、以更实的举措助推社会的发展,把2018年商会工作做得更好。

最后,镇党委沈琳书记代表镇党委、政府充分肯定了商会会员单位在推动全镇经济社会发展中的桥梁纽带作用,希望广大企业家们坚定信心,继续发扬企业家精神,培育企业新动能,塑造企业新形象,共同凝聚起经济社会发展的合力,为新时代新发展做出我们南丰企业应有的贡献和担当。同时,镇党委、政府也将一如既往地支持商会的建设发展,紧紧围绕建设“四个港城”的奋斗目标,大力实施“园区项目建设年”、“民生实事深化年”和“党建品牌提升年”三项行动,坚持高质量发展的思路,为广大企业提供更加全面、更为优质的服务。