张家港市塑料饮料机械协会与沙洲职业工学院签订战略合作协议

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2018-04-09 10:30    阅读次数:21

3月30日下午,张家港市塑料饮料机械协会与沙洲职业工学院签订战略合作协议,双方就技术和技能培训、人才培养和就业以及技术服务和开发等方面展开合作,实现优势互补、资源互用、利益共享,促进沙工与市塑饮机协会加速发展。

根据协议,在技术培训方面,具有工程相关经验的沙工教师将对机械设计人员、设备管理人员以及机械装配工艺人员等在二维机械设计制图、三维设计、电路板设计等9大项目进行技术培训;在技能培训方面,沙工教师将对数控加工工艺与操作人员、液压系统维护人员等展开数控加工与数控编程、液压与气动系统故障分析与维护等项目培训。

结合企业和学生的需求,双方还将共建省级骨干专业,组织教师定期深入企业,在提高教师业务水平的同时,达到相互促进,合作共赢的目的。