张家港市委副书记、市长潘国强一行拜会上海市工商联(总商会)

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-07-12 15:09    阅读次数:67

7月10日上午,张家港市委副书记、市长潘国强一行专程赴上海市工商联(总商会)拜会,上海市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王志雄会见了访问组成员。

潘国强首先感谢上海市工商联对3月29日在沪举办的张家港市经济社会发展(上海)说明会的大力支持,并表达了希望上海和张家港市两地企业加强交流的积极愿望。

王志雄欢迎潘国强一行的来访,他说,张家港市民营经济发展富有活力、市场化程度较高,希望张家港能够进一步发挥特色优势,营造创新创业良好氛围,梳理好区域内新产业新业态分布情况、发掘一批符合企业转型需求的创新项目,以便上海市工商联(总商会)更好地组织会员企业积极参与、服务于张家港市投资建设,为促进区域经济协同发展作贡献。

上海市工商联副主席陈昶,张家港市委常委、统战部部长赵建明,张家港市政府副市长陆崇珉等参加会见。张家港市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣,市工商联副主席陈志勇随行参加。