张家港市装修装饰行业协会(商会)召开三届十次理事会

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-07-02 10:30    阅读次数:33

6月28日下午,张家港市装修装饰行业协会(商会)三届十次理事会在同济建筑装饰工程有限公司召开,会议由赵兵会长主持,市住建局曹峥局长和市工商联陈志勇副主席应邀参加会议。

会议听取审议了丁圭准秘书长代表秘书处所作2019年上半年工作总结和下半年工作意见,听取了监事会朱桂明主席《关于巩固和加强“四好商会”建设工作的实施意见》,审议通过了协会(商会)增补副会长单位、同意新入会会员名单及除名会员企业,最后还讨论确定了下半年的工作安排。

会议最后,曹峥副局长和陈志勇副主席分别讲话,他们对协会(商会)上半年度的工作给予了高度肯定与赞许,同时对下半年工作开展也提出了几点建议,希望协会(商会)把继续申报5A级社团组织作为契机,努力推进行业诚信体系建设,打造有影响力的行业组织。

会前,还专门邀请到同济装饰子公司苏州快捷通建筑科技有公司介绍全球领先装配式PB健康管道系统的应用和推广,来自中国邮政储蓄的两位工作人员也分别作了该行的附加产品与个人及企业贷款的相关介绍。