张家港市总商会企业家悦读俱乐部走进江苏培达塑料

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-06-03 14:14    阅读次数:122

6月2日上午,市总商会企业家悦读俱乐部举行第二次线下活动,部分成员利用休息日,走进会长企业江苏培达塑料有限公司,现场观摩该企业别具特色的企业文化,听取缪培峰会长关于企业文化创建经验及成果介绍,共同探讨读书与企业文化创建的密切关系。市工商联副主席陈志勇、许海萍参加。

大家在现场观摩和交流后纷纷表示,培达塑料的企业文化接地气、可借鉴。培达的圆梦文化,为员工提供了成长的舞台和施展空间;培达的人文文化,为企业注入了和谐基因;培达的精神文化,激发了全员的正能量和激昂向上的风貌,是众多企业学习的标杆,多家企业表示要带领高管和员工赴培达现场取经。许海萍副主席在总结时说,培达在二十年的发展历程中,始终将读书学习放在重要位置,坚持老板、高管、基层全员一起学,投入了较大的精力和财力,培养了全员的凝聚力和忠诚度,为和谐培达的双赢发展打下了坚实的基础,也激发了企业发展的活力,销售业绩、利润节节攀升,每年都有新的技术突破。“内化于心,外化于行,固化于制”的企业文化制度,成为企业发展的不竭动力,公司人均劳动生产率比2001年提升了近16倍。她希望企业家悦俱乐部的每次活动都能通过观摩和交流达到思想的碰撞、理念的提升和可学习借鉴的经验,使悦读俱乐部发展为企业管理提升、企业家素养提升的共同成长平台。