漳州商会副会长一行参加江苏戴世拉链 “不忘初心·走进新时代”2018迎新年会在常熟举行

发布单位:漳州商会    发布时间:2018-02-05 16:47    阅读次数:39
 
送走金鸡、迎来瑞犬。1月31日,江苏戴世拉链科技有限公司“不忘初心·走进新时代”为主题迎新年会在常熟裕坤国贸酒店举行。公司全体员工和嘉宾欢聚一堂,喜迎2018年新春佳节。年会在主持人的问候与祝福声中拉开帷幕。
 
年会是企业文化的重要组成部分,其品质和档次反映着一家企业的实力,也彰显了企业的格调和品位。戴世拉链体现出传统产业较强的抗压力和生命力,2017年总产值实现翻番。拉链虽然是个配套的传统产业,但应用范围十分广泛,涉及服装、箱包、鞋革、体育休闲用品等诸多行业。
 
  
 
当天会上,商会会长、戴世拉链集团掌门人戴春明总结了公司2017年取得的成绩,感谢每位员工的辛勤付出,与合作供应商的认可与信任。2017年公司在生产管理、产品质量、队伍建设、员工素质等方面都得到提升。
其中,除了令人羡慕嫉妒恨的年会大奖外,该公司为2017年度戴世拉链优秀员工、优秀供应商进行表彰和颁奖。对于来年高瞻远瞩的发展规划也成了年会的一大谈资。
 
据江苏戴世拉链科技有限公司副总经理卢镇伟介绍,2017年公司产能及市场销售齐头并进,产能在主营金属拉链及隐形拉链基础上追加投资,引进智能高端机械设备,深入优化高质量产品,打造拳头产品,增加全系列拉链产品配套,如:将施华洛施奇的部分水晶、五金工艺融入拉链产品,提升市场竞争力。随着2017年度全球市场的回暖,国内市场及国际贸易多点开花,营业额较上年度同比增幅达176%,获得良好市场口碑。
 
据商会会长、戴世拉链集团掌门人戴春明介绍,2017年技术创新能力明显提升,智能制造步伐加快,“机器换人”在行业内达到70%。“戴世拉链” 2014年制衣辅料行业领军人物、2015年国家纺织面料馆十佳优秀供应商与广东著名商标,2016年被评为中国辅料十强民族品牌。2018年企业将从生产经营、指导思想、功能定位,更是重点布局了国际市场的发力。目前泰国办事处筹备已建成,4月份将赴巴基斯坦参加国际纺织品展销会,同时着力抢占行业技术制高点,致力超越行业传统竞争,努力实现创新价值增长。
 
戴春明说,在确保企业稳健可持续发展的同时,立足全球,借助“一带一路”的国际战略,在产品走出去的基础上,开启新一阶段的产业投资布局。
 
戴世拉链创建于2000年,占地面积为35000多平方米,现有员工1200余人,基地位于广东、江苏,企业不断延伸扩展,经过近20年的专注于专业,生产设备引进业内尖端,实现新型工艺,各类材质,多样造型等,满足客户个性化定制需求,赢得了国内外众多知名品牌的青睐和认可。
 
  
 
晚会,歌舞、萨克斯、杂技组合表演等多种形式,节目内容丰富,以歌抒情,以舞明志,以笑迎春。表演精彩纷呈,不时赢得全场阵阵喝彩和掌声。员工纷纷表示,作为戴世公司的一员,自己感到十分自豪,争取明年更好的成绩。
 
表演期间穿插抽奖活动,惊喜连连,掌声、欢呼声此起彼伏,更是把年会推向高潮。
 
 
年会,不仅仅是一个企业在年终总结一年成绩,也是公司大佬与员工表现的舞台,它更多的是一种企业文化的体现,是一个企业自身性格的突出表现,更是一个企业的品牌决定企业发展的高度。戴世拉链也将凭着自身的独特性格在行业纵横驰骋,独领风骚。
 
商会参加年会的有:副会长陈勇平、郑建钦、郑文建,理事梁瑞滨、叶苍武、柯登富、杨振龙、李彦良、程静、周江生、林河源、林真贵、罗东盛 、游嘉东、林文彬、林绍荣、危启明,会员林添安、蔡建辉、杨宝林、朱明华、柯爱珍、谢丹琴,以及秘书长等一行20多位商会成员参加年会。