漳州商会监事长卢建林组织岁末年初会长沙龙活动

发布单位:漳州商会    发布时间:2018-01-08 16:48    阅读次数:120
 
1月5日下午,苏州市漳州商会岁末年初“会长沙龙”活动于石湖別院举行。执行会长林德利,监事长卢建林,常务副会长罗银州、褚智祥、林佳慧,副会长李英杰、杨海茂、陈勇平、沈哲浩、李红旭,秘书长陈双红等20多位参加沙龙活动。 
 
监事长卢建林主持了会长沙龙活动,并作了精彩分享。现场大家回顾与总结,并对商会2018年规划建言献策。大家一致认为,会长沙龙是非常好的平台形式,要充分发挥商会平台作用,敢于开拓进取,坚持以诚信立身,以法治律己,以好产品赢得市场,大家要团结协作、整合各类资源,让会员企业利用好商会这个社会组织特殊的平台发展企业,共同把苏州市漳州商会这一品牌做得更加响亮,为苏、漳两地的经济发展贡献力量。
 
最后,大家在愉快的氛围中尽情畅谈,监事长卢建林提供美餐、香茗、礼品、妙音相伴,执行会长林德利提供了美酒品尝,副会长杨海茂提供了水果。此次会长沙龙是一次联络感情、信息共享、互帮互助、抱团合作的活动。大家度过了一个难忘的美好夜晚。