漳州市原政协主席走访调研驻苏漳州商会

发布单位:漳州商会    文章来源:中国苏南视窗http://www.zgs    发布时间:2016-12-15 10:25    阅读次数:347

11月25日,曾任漳州市委常委、市政协主席谭培根,现任福建省政协人口资源环境委员会副主任、漳浦县政协主席林培兴以及上海市漳浦商会企业家代表一行10人,对苏州市漳州商会进行为期两天的工作访问。看望了苏州市漳州商会企业家并深入座谈,联络乡情乡谊,并听取商会企业家对漳州发展的意见和建议。

谭主席的到访受到了苏州市漳州商会企业家领导成员的热烈欢迎,商会高层领导班子成员对谭培根主席一行在百忙之中到访漳州商会表示衷心的感谢。随后会长戴春明向谭主席一行介绍了漳州商会,他说,商会作为一个商贸交流平台,商会各个理监事为建设好商会都付出了巨大的努力。在大家的努力下,漳州商会在全国地级市社会经济总量第一的苏州建立起了广泛的沟通渠道,建立了紧密的商贸及友谊关糸。为服务好商会会员打好了基础。希望漳州市委、市政府加快出台促进民企回归的优惠政策,支持与鼓励漳州商会企业家,营造更加良好的环境。

在认真听取了苏州市漳州商会的工作情况汇报后,谭主席对苏州市漳州商会成立一年来的工作给予了充分肯定,并向漳州籍企业家致以亲切的慰问。谭培根指出,漳州商会要牢固树立“服务会员、服务苏漳”的办会理念,充分发挥自身优势,为促进苏漳两地经济发展做了大量卓有成效的工作。希望苏州市漳州商会继续发挥优势,创新创业,在发展壮大企业上创一流,在发展有型经济、培植有根产业等方面要勇立潮头,在提升商会工作水平上要创新强会,提升商会文化素质平台、政企沟通的纽带,增强商会对会员的吸引力、凝聚力和向心力。积极积极宣传家乡,推介漳州投资环境,吸引更多的长三角企业家来漳州考察交流、投资发展,为漳州发展作出更大贡献,发挥更大作用。更希望侨胞们常回家看看,常回家走走。

参加会见的有会长戴春明、执行会长林德利、监事长卢建林、常务副会长罗银州、禇智祥、林佳慧、秘书长陈双红等。