这个七夕不孤单 ——苏州市川渝商会成功协办大型相亲会

发布单位:苏州市川渝商会    发布时间:2019-08-12 13:41    阅读次数:42

8月4日下午,由苏州市川渝商会理事单位苏州星心缘在线婚恋联合商会部分企业,在吴中白金汉爵大酒店联合举办了2019“爱在七夕,情定汉爵”大型相亲会。商会会员企业员工近50人参加了此次活动。

    昨日,虽然天空下着大雨,但是相亲会现场人气爆棚、座无虚席,就如主持人所说的那样,今天天气这么炎热,天空还下着大雨,所以能来现场的都是真爱!

    活动开场分别由苏州川渝商会党支部书记丁葆民和苏州星心缘在线总经理沈伟致辞,丁书记还专门为本次相亲活动赋诗一首代表商会赠与星心缘婚恋,并勉励理事单位星心缘在线婚恋要不忘初心、牢记使命、再接再厉地服务好广大单身朋友们!

随着一首唯美钢琴曲,拉开了活动序幕!现场150位单身男女进行了破冰游戏、才艺表演、抽奖等活动环节,整个过程都沉浸在欢声笑语之中,大家敞开心扉,大胆寻找牵手的缘分。

当今社会,随着工作、生活节奏的不断加快,情感问题已不仅是个人的“私人困扰”,也日益成为社会关切、企业关注、家庭关心的“公共问题”。今年,商会特面向会员企业推出了新的服务举措——情感服务,把构建和谐稳定的雇主关系、家庭关系、婚姻关系作为服务会员企业的一项新的重要内容。通过这次活动积极为广大会员企业职工特别是大龄单身职工搭建“寻伴交友”平台,解决单身员工生活情感问题,做到“事业爱情两不误”。