致敬高温下的坚守——吴江区盛泽镇总商会开展慰问环卫工人活动

发布单位:吴江区工商联    文章来源:苏州市吴江区盛泽镇总商会    发布时间:2019-08-12 15:20    阅读次数:54

入夏以来,高温天气持续不断。为进一步关心关注一线环卫工人,近日,吴江区盛泽镇总商会开展慰问环卫工人活动。

当天,盛泽镇总商会代表们前往镇环卫所,为所有环卫工人送去了代表心意的慰问品。常务会长吴留生、秘书长王正华还专门至潜龙渠公园为正在冒着酷暑工作的环卫工人发放了毛巾、肥皂、矿泉水等慰问品,并代表总商会向环卫工人们辛勤的工作表示感谢。

“夏天高温不断,你们每天顶着大太阳工作,更要注意防暑和安全。”总商会代表们细心叮嘱。环卫工人们冬顶严寒、夏冒酷暑,不辞辛苦忙碌在街头巷尾,日复一日、年复一年,用辛勤的汗水装点出城市的清洁和美丽,极大地改善了广大市民的工作生活环境。盛泽镇总商会作为盛泽地区商协会的一张名片,会员企业纷纷表示应当积极承担社会责任,主动回报社会。