中共苏州市吴中区印刷行业商会党支部成立

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-08-07 15:07    阅读次数:76

近日,吴中区印刷行业商会收到吴中高新区“两新”党委《关于同意成立苏州市吴中区印刷行业商会党支部的批复》。

为更好地遵循“党建引领、行业联动、多方参与、共建发展”的原则,以党建引领、推动商企进一步融合协调发展,经印刷行业商会二届二次常务理事会商定,筹建印刷行业商会党支部。

这是我区印刷行业商会发展壮大中的标志性事件,也是区工商联(总商会)党建工作的一项重要内容。未来,印刷行业商会党支部将在属地“两新”党委的组织领导下,在区工商联(总商会)“党建引领、抱团联建”的品牌引领下积极主动作为,在推动增强企业对党建工作的认知度参与度上下功夫,坚持并经常向企业和员工宣传党的各项方针政策,使更多的企业管理者和一线员工积极向党组织靠拢;积极培育发展党在商会企业中的新生力量,找准党建工作与商会发展的结合点,适应新时代商会社团组织与党建融合的新要求,将各项工作朝着“不忘初心、牢记使命”的方向推进,为企业的发展作出商会的应有积极贡献。