重庆市奉节县县委常委李润一行走访考察苏州市川渝商会

发布单位:川渝商会    发布时间:2018-05-16 15:07    阅读次数:65

5月16日上午,由重庆奉节县委常委、统战部部长李润带队的一行4人莅临我市川渝商会考察。市川渝商会常务副会长周雪峰、刘珍培、任媛媛以及商会秘书处人员进行了接待。随同考察的还有苏州市辽宁商会(筹)筹备组组长张振凯等3人。

首先,商会副秘书长韩雪介绍了商会的基本情况。十年来,商会的发展和获得的荣誉,离不开三地领导的关心和指导。接下来,商会要进一步发挥职能作用,在服务会员的深度和广度上下功夫。

随后,大家一起观看了奉节县招商宣传片,宣传片通过区位优势凸显、自然资源富集、旅游资源独特这三方面介绍了奉节县的基本情况以及产业发展优势和招商引资的优惠政策。

座谈中,企业家们分别介绍了自身企业的发展情况。大家就奉节的哪些资源可以和商会平台对接进行了讨论,同时也提出了自己对投资发展的想法和建议。李部长表示,商会会长谭勇是奉节籍人士,谭会长等一部分企业家返乡投资,为家乡的建设做出了很大的贡献,对商会多年来对奉节经济发展的付出表示衷心的感谢!奉节是一个“有诗有橙有远方”的好地方,欢迎更多的川渝籍企业家去奉节实地考察、创业、创新!