中小企业面对舞弊怎么办?高新区举办专题讲座

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-07-10 15:07    阅读次数:17

7月9日下午,苏州高新区工商联、苏州高新区中小企业服务中心、苏州高新区枫桥商会在高新区“亲清园”联合举办专题讲座,本次讲座以《企业反舞弊调查策略与合规指引》为主题,近50名区内中小企业高管参加活动。

当今社会,舞弊不仅会给企业的商誉带来严重损害,同时也给企业造成了重大经济损失,严重者甚至关乎企业的存亡。因此,反舞弊调查与合规成了企业高度关注的问题之一。

在活动现场,授课律师葛勤勤通过《企业反舞弊的重要性》《舞弊的常见形式与典型案例》《反舞弊调查策略与方法》《反舞弊合规指引》几大主题,深入浅出地讲解了企业反舞弊对中小企业的重要性和影响。

在活动讨论环节,参会人员就自己关心的问题与葛律师展开了讨论,现场学习气氛相当浓厚。与会人员表示,讲座内容丰富,案例生动,且富有实际指导意义,课程中企业反舞弊的方法很实用,对工作的启发性很大。