周市商会召开第五届第七次理事会议   

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2019-05-13 09:58    阅读次数:76

418日下午,周市商会在体育生态园召开第五届第七次理事会议,会议特邀昆山市工商联(总商会)宋建华主席、周幸生秘书长参加会议。周市镇党委副书记、财经局局长沈克勤出席会议并作讲话。

会议一是总结回顾2018年度商会各项工作开展情况和财务收支、慈善活动;二是小结2019年一季度商会轮值工作;并对下一阶段轮值工作进行了热烈的讨论和详尽的规划;三是调整部分理事会成员;四是部署开展扫黑除恶专项斗争工作;五是昆山市税务局周市税务分局的领导就小微企业普惠性税收减免新政作深入浅出的讲解。

     宋建华主席在讲话中充分肯定了周市商会2018年工作。商会荣获2018年昆山市优秀商会;商会企业转型升级成效明显,产业体系更加优化;商会建设常抓不懈,履职职能更加提升;扶贫帮困注重精准,慈善捐赠更加踊跃;环境治理力求规范,企业环境更加改善。

最后,沈克勤局长表示,镇财政和经济发展局将一如既往支持商会工作,搭建更多平台为商会创造资源分享、交流学习、相互提升的机会。希望企业家们共同努力,为商会工作的高质量发展添砖加瓦,为周市镇经济社会发展贡献力量!