祝贺昆山市连云港商会荣获“四好”商会

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-02-05 09:44    阅读次数:131

2018年2月1日,市工商联(总商会)召开十一届二次执委会议。会议全面回顾了2017年工作,提出了2018年的工作思路。

市委常委、统战部部长金铭,苏州市工商联(总商会)副主席金振荣等出席会议。市工商联(总商会)党组书记王海燕主持会议。我会执行会长李东阳执委受邀参加了本次会议,会长孙良全、副会长兼秘书长朱东权同时也参加了本次会议。

大会对荣获全国民营企业500强企业、苏州市工商联确认的基层“五好”商会、“四好”商会、苏州市行业商会系统表彰的优秀行业商会、优秀秘书长、行业商会单项先进、苏州市光彩事业表彰企业代表、昆山市优秀商会、昆山市“四好”商会荣誉的商会、企业、个人进行了表彰。

我会荣获昆山市“四好”商会,执行会长李东阳代表昆山市连云港商会上台领奖。

昆山市连云港商会在昆山市工商联的指导下,以孙良全会长为首的商会领导班子,始终坚持“团结、共赢、务实、创新”的办会宗旨,围绕着“四好”商会的要求和标准,深入开展党建工作,抓服务促发展,在商会发展的同时,积极践行行业社会价值和责任,回报社会,着力打造更好的商会。

此次获得“四好”商会的称号,不仅是市工商联对我们工作的肯定,也是全体会员努力的结果。我会孙会长表示:今后一定认真学习党的十九大精神,再接再厉,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为昆连两地经济发展和交流做出更大的贡献。