走访会员企业,督查安全管理:苏州市江西商会走访两家会员企业

发布单位:苏州市江西商会    发布时间:2019-06-06 16:30    阅读次数:148

6月5日,苏州市江西商会副会长祝云武、监事颜怀玉与商会秘书处人员一起走访了苏州市工业园区特福芬环保科技有限公司和苏州万宇钢结构建筑安装有限公司两家会员企业。

第一站来到了苏州市工业园区特福芬环保科技有限公司,受了该公司总经理曾晓东的热情接待。走访组一行仔细了解了公司的经营业态、发展状况及发展方向,并实地听取他对商会的发展建议。走访组介绍了今年是商会十周年、又是商会的换届之年,希望通过走访能更多地了解掌握会员企业的发展状况,切实帮助会员解决经营过程中的实际问题,帮助企业支实招、解难题,为会员企业营造更好的营商环境助力,提高会员企业在当前经济受外界影响、下行压力加大情况下的抗风险能力。对商会的走访,曾晓东从内心感受到了商会大家庭的温馨。他表示,今后一定积极参与商会的活动,支持商会的工作,为商会发展献计献策、发挥更大作用。

苏州工业园区特福芬环保科技有限公司是上海浩泽净水科技发展有限公司在苏州设立的销售运营中心,全面负责上海浩泽产品在苏州乃至全国市场的销售运营服务工作。上海浩泽是香港联交所正式上市企业,也是中国商用净水的绝对领先品牌。目前在苏州市场商用净水器的占用率稳居第一,客户遍及制造企业、服务业、学校、医院等诸多行业。公司为客户提供全方位整体的直饮水解决方案,采用业界独创的租赁服务模式,为企业提升饮水品质,降低饮水成本,方便饮用水管理,提高员工的满意度。基于优秀的产品品质和过硬的售后服务,公司客户不断增加,苏州市场销售量不断上升,企业呈现快速发展的态势,已成为苏州地区最大的商用净水服务提供商。

第二站来到了苏州万宇钢结构建筑安装有限公司。走访组一行在该公司总经理祝云武的陪同下参观了生产车间和企业办公场所。在近万平米的生产车间,映入眼帘的是各生产工序一片火热繁忙的场景,头戴安全帽、佩戴个人防护用品的工人正按规范操作起重机械吊装板材、大型钢结构件;生产线上的各类自动化切割机、钢板压型机、自动焊接机、打磨机、喷砂除锈机在紧张有序运作;车间内各类安全告知、安全警示挂板和营造安全生产氛围的横幅十分醒目;生产过程中使用的危化品(油漆、乙炔气瓶、氧气瓶、二氧化碳气瓶)按安全生产规范要求分类隔开存储,与其配套的通风格栅、气体报警仪、降温设备等安全技术设施一应俱全。走访组一行对企业规范有序的生产环境、严格加强安全生产管理、重视安全生产必要投入的具体做法和思路表示高度赞赏。

今年6月是全国第18个、也是江苏省第26个“安全生产月”,走访组一行希望企业要坚持安全发展理念,认清当前安全生产的严峻形势,进一步增强做好“安全生产月”活动的使命感责任感,加强员工的安全生产宣传教育,提升安全生产宣传教育的实效,深入开展安全生产大排查、大整治。盛夏烈日即将来临,走访组提请企业一定要加强异常天气情况下的安全生产管理,严防和杜绝各类安全事故发生。

苏州万宇钢结构建筑安装有限公司是一家集生产加工、经销批发、工程设计、制作、安装于一体的专业钢结构制造型企业,公司占地面积10000平方米,固定职工60余人,拥有先进的生产及检测设备,钢结构年生产能力一万吨,公司严格按ISO9002国际质量体系管理,不断引进钢结构专业技术人才,坚持以工匠精神精心打造工匠队伍、打造时代精品,在钢结构设计,制作,安装,服务等方面赢得了广大客户的认可和赞誉。公司立足于苏州,服务全国,业务范围涉及大庆、西安、拉萨、合肥、贵阳、上海、无锡、昆山、常州、镇江等地。公司将以百倍的努力,不断追求一流的品质,以更优质的服务来回报客户。