走访会员企业 做好深度服务:苏州市江西商会走访会员企业

发布单位:苏州市江西商会    发布时间:2019-05-07 14:06    阅读次数:120

2019年5月6日,苏州市江西商会赴会员企业走访,商会会员刘勇与秘书处人员一起走访了苏州希业森智能科技有限公司、苏州市含义财务咨询有限公司和苏州巴黎印象婚纱摄影服务有限公司。

走访组首先来到了位于金枫路216号东创科技园,受到了苏州希业森智能科技有限公司经理盛宏敏和苏州市含义财务咨询有限公司经理汪晓芬的热情接待。这两家单位是本月刚刚加入商会的新会员,来苏州创业发展已有十多个年头。期间,他们得知身边的商界朋友纷纷加入商会并带来资源、信息、人脉、商机等种种优势,就萌生了加入商会的意愿。在他们如愿成为江西商会的一员后,倍感亲切、倍受鼓舞。此次走访,除让他们充分感受身处异地他乡的乡音乡情外,更让他们亲身体验到的是融入商会大家庭的浓浓暖意。

苏州希业森智能科技有限公司是一家集系统集成、工程项目、技术咨询培训及产品营销服务于一体的商贸服务型企业。公司主要代理山武Azbil(Yamatake)、霍尼韦尔Honeywell、比杜克Bedook、四方Simphoenix、维控Wecon等国际品牌。所涉产品有PLC、触摸屏、变频器、伺服电机、温控器、记录仪、传感器、限位开关、继电器、接触器、断路器、流量计、电动阀等。公司以优质的产品、迅捷可靠的物流配送服务,已成为客户长期的产品顾问和供应伙伴。

苏州市含义财务咨询有限公司是一家从事会计代理记账、会计代理报税、工商变更、工商注册、税务代理业务的服务咨询公司,公司成立至今已为众多在苏州投资的企业提供工商注册代理业务、同时为各类企业代理记帐、代办一般纳税人等各类税务手续。其业务范围涉及工业制造,国内外贸易、建筑装饰、交通运输业、酒店业、广告及服务业等多种行业。

随后,走访组来到了位于东吴南路173号的苏州巴黎印象婚纱摄影服务有限公司,仔细听取了商会会员、公司总经理刘勇就公司发展历程、运营现状以及今后发展前景的情况介绍。该公司成立于2004年,主营摄影服务;庆典礼仪服务;企业形象策划;企业管理咨询;文化交流活动策划,兼营婚纱、礼服、饰品销售。公司在聚焦主业的基础上,发挥其摄影专长,又于2005年成立了苏州天一视觉文化传媒有限公司,这是一家专注于企业宣传片拍摄、企业产品发布广告拍摄、电视广告拍摄、影视拍摄等的专业公司,经过多年的发展,该公司在国内传媒行业具有较高的品牌知名度,是世界五百强长期的合作伙伴。

走访过程中,走访组与会员企业深入互动交流,不仅让商会及时掌握了企业的经营业态、经营现状以及发展过程中的所需所求,也收集了会员对商会建设的建言献策,增进了商会与会员彼此间的了解和信任,凝聚了乡情,加深了感情,增强了商会凝聚力和亲和力。通过走访,也让会员企业及时知晓商会的工作动态,这更有利于商会持续增强发展后劲,激发商会活力,提升会员主动参与商会建设与管理的责任感和使命感。

今后,商会秘书处将积极发挥好职能作用,搭建好服务会员、携手共赢的平台,开拓创新,扎实工作,竭尽全力为会员企业提供力所能及的帮助,助推在苏赣商企业做大做强、高质量发展。