走进企业 走进商会

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-09-09 13:22    阅读次数:30

9月5日下午,中共常熟市委常委、统战部部长张建强,统战部副部长、工商联党组书记王剑江,统战部副部长吴文进,统战部办公室主任杜建刚,工商联办公室主任温东海,前来我们浦江商会走访调研。商会会长蒋永峰,秘书长张旺胜,常务副会长蒋长英、傅乐昌和党建指导员杨丽琴参加了调研座谈活动。

张常委一行首先参观了商会会长单位常熟市标准件厂有限公司,对公司能在短时间内顺利完成提高性搬迁予以高度评价,对一个濒临破产的企业能在短时间内再现生机和活力表示由衷钦佩,对公司新投资的网络平台“工品之芯”成功上线十分赞许。

紧接着调研组一行与本商会领导人员进行了座谈。蒋会长汇报了浦江商会近几年来做的一些主要工作和取得的成效。从聚力主业发展、强化责任意识、重视党建工作等方面进行了阐述。张常委充分肯定了商会各方面取得的成绩,还提了希望。希望商会继续发挥好平台作用,引领会员们坚定发展信心,践行新发展理念,从容适应市场变化,做优做强企业,为常熟经济高质量发展贡献力量。