苏州市电子制程业商会举行一届二次会员大会暨商会成立周年庆典活动

5月12日,苏州市电子制程业商会举行一届二次会员大会暨商会成立周年庆典活动。苏州市工商联党组成员、行业商会处范崇德处长、苏州市民政局社会组织管理处王林兴处长、苏州市工商联行业商会处黄黎刚副处长等出席会议。苏州市电子制程业商会商会组织负责人、兄弟商会、会员企业、企业嘉宾共100多人参加大会暨商会成立周年庆典活动。同时苏州市电子制程业商会举行了第一届企业联展,以商会为平台,企业单位信息互通,资源整合,互惠互利原则,为了更好服务商会会员企业,更好的宣传商会品牌及会员企业产品推广、宣传。 会员大会上,苏州市电子制程业商会会长唐礼兵代表商会向一届二次会员大会报告了一年来的工作,向新入会会员授牌、向优秀会员单位进行颁奖。会长唐礼兵在讲话中首先对苏州市电子制程业商会一年来所取得的成绩表示祝贺,向与会人员通报了近年来商会工作情况,并就苏州市电子制程业商会今后工作提出了希望和要求:一是要加强思想建设。思想统一,认识一致,团结一心,是做好商会工作的前提,商会领导班子团结是关键;二是要加强文化建设。要承“心忧天下、敢为人先、经世致用、兼容并蓄、实事求是”的商会文化优良传统,以“责任、创新、务实、和谐、诚信”当代商会文化精神;三是要加强制度建设。要建立健全符合商会发展规律的规章制度,严格办事程序,严守法律法规,严用制度管人;四是要加强机构建设;五是要加强资源整合;六是要拓宽服务领域。今年我们将大力加强商会领导班子建设,不断宣传和推广我们商会,扩大商会影响力,吸纳在行业中有影响力的企业加入商会,争做“四好”商会,做好社会组织“3A”评定工作,多走访会员单位,使此项工作常态化。组团参加苏州电博会,组织与兄弟行业商会交流活动,为把我们商会工作做的有声有色,让全体会员对商会放心,对商会满意。目前,苏州市电子制程业商会已发展70多家会员单位,为苏州的经济社会发展做出了应有的贡献。