苏州市工商联组织民营企业家赴兰州经贸洽谈

文章来源:工商联   发布时间:2016-08-12 08:57

8月3日下午,2016年度苏州市民营企业家疗养团全体人员来到兰州市人民政府第二会议室,和兰州市经贸局、兰州市工商联、兰州招商局等有关部门进行了经贸洽谈。双方首先介绍了出席经贸洽谈的相关人员,而后,兰州市招商局刘英副局长介绍了兰州的有关情况、发展概况、重点方向、规划需求等,兰州市重大项目负责人介绍了重点招投项目,兰州市工商联马彩云主席介绍了兰州工商联的有关情况,兰州市委统战部副部长杜吉平向苏州企业家发出了真诚的邀请。苏州市民营企业家代表团团长,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才介绍了苏州工商联和苏州民营经济有关情况。参加本次疗养的苏州市民营企业家部分代表市百货同业工会会长谢怀清、市食品商会会长周家胜、苏州中设建设工程有限公司董事长刘书华等在会上发言,并就双方合作意向等进行了交流。宾主双方纷纷表示合作前景广阔,感谢这次活动为双方牵好了线,搭好了桥,要在下一步不断地深入交流,最后市委统战部副部长、市工商联谢正才热忱邀请兰州市经贸局、工商联、兰州市民营企业家来苏州考察交流,大家努力合作,结合“一带一路”发展的实际,寻找最佳结合点,共同续写新的辉煌!