爱康金属荣获“2018年光伏产业十大创新企业”奖项

发布单位:张家港市工商联       发布时间:2018-11-05 09:34

1020日,2018首届中国光伏产业领跑论坛及颁奖盛典在江苏泗洪隆重启幕,来自国家主管领导部门、光伏行业顶级专家、领军企业家、业界权威机构以及行业精英等400余位重磅嘉宾共同出席本次盛会。苏州爱康金属科技有限公司受邀出席,并斩获“2018年光伏产业十大创新企业”这一重量级奖项。

本次活动以“领跑·创新·赋能”为主题,旨在共同探讨全球光伏发展新趋势,探索绿色能源引领绿色发展新思路,多方合力助推能源革命,进一步强化中国光伏全球影响力。爱康金属凭借耐候钢光伏支架,荣获2018年光伏产业十大创新企业殊荣。据了解,本次大会本着“权威、公正、公平、公开”的原则,以选拔在行业所属领域勇于创新、具有开创性和引领性的优秀行业企业为主线,表彰中国光伏行业的优秀商业成就、经营成果、优秀产品及领先技术,致敬行业标杆,彰显榜样力量。

作为光伏支架行业的龙头企业,爱康金属将秉持客户至上、持续创新的理念,聚焦降本增效,不断提升服务水平,带头做好支架产品品质,加强各企业间积极合作,建设健康的光伏电站,进一步提高本土支架品牌。与此同时,爱康金属还将凭借良好的服务、及时的交期及过硬的技术,积极出海,进一步提升爱康支架在国际的知名度。