大唐校服亮相江苏国际服装节 唐利刚获评“2019江苏纺织服装优秀企业家”

发布单位:张家港市工商联       发布时间:2019-09-09 16:29

9月6日至7日,第二十一届江苏国际服装节暨中国江苏国际服装·家纺·面料博览会在南京国际博览中心举行。本次博览会集聚了行业品牌精英,凸显了产品特色,演绎了“品牌江苏、时尚江苏”的崭新魅力。张家港市总商会副会长企业、江苏大唐纺织科技有限公司推出的校服(教师及学生服装)系列迎合了新时代教育思想和校园美学理念,突出“科技、生态、活力”元素,成就了传统产业的颠覆式创新,得到了中国纺织工业协会、江苏省各级领导及纺织业同行的高度好评。

展会期间,江苏省纺织工业协会名誉会长谢明陪同江苏省人民政府副省长马秋林、中国纺织工业联合会等领导莅临大唐展厅参观,唐利刚董事长汇报了校服产业发展理念、设计成果、产品特色及市场营销状况等,并表示将一直以创新为主题,文化助推、科技引领、人才升级、思“变”求“新”,从而打响大唐品牌,力争实现企业高质量发展。

在9月5日的“壮丽70年,奋斗新时代”的年度盛典晚会上,表彰了江苏省54名作出突出贡献的纺织服装企业家,江苏大唐纺织董事长唐利刚获评“2019江苏纺织服装优秀企业家”。此外,江苏省8家企业获评“江苏省校服产业卓越供应商”,大唐亦榜上有名。