康得新集团董事长钟玉率团访问三星集团

发布单位:张家港市工商联       发布时间:2018-04-12 10:15

        4月6日下午,康得新集团董事长钟玉率团一行访问韩国三星电子总部,同三星电子高管团队进行会晤,双方均表达出加大在裸眼3D合作力度的意愿,并就2018年裸眼3D产品研发计划、生产计划和上市计划达成共识。三星电子全球无线事业部常务副总裁崔映圭,三星电子手机团队高级副总裁Hark-sang Kim、三星电子手机团队副总裁Byung Duk YANG、无线事业部首席工程师Phonenix-Choi等高管接待了钟玉董事长一行。

        会议上,康得新与三星电子首先对于裸眼3D项目前期推广做了回顾交流。三星电子表示,三星将坚定不移推动消费电子产品实现从2D向3D显示的转变,用创新驱动视界发展,以科技造福人类生活。

        同时,三星还对康得新在3D技术、3D硬件、3D图像内容和3D游戏应用的不断优化和发展完善给予了很高的赞赏与肯定,对于站在新的起点携手康得新参与3D产业生态建设和共同引领全球3D视觉革命寄予了新的期望。