“沙洲优黄”获全国大奖

发布单位:张家港市工商联       发布时间:2019-04-01 11:16

近日,第十三届中国国际酒业博览会(春季)在泸州国际会展中心举办,在2018年度“青酌奖”酒类新品发布盛典暨全国品酒师大赛颁奖典礼上,张家港酿酒有限公司生产的沙洲优黄“青花八年”产品荣获“2018年度 ‘青酌奖’ 酒类新品(黄酒类)”称号。

本届酒博会以“举杯中国·品味世界”为主题,围绕参展商、采购商和消费者“三满意”的原则,着力提升专业化水平、市场化程度和国际影响力,积极促进国内外酒企交流合作,共同推进行业健康发展。“青酌奖”是中国酒业协会最高奖,“青酌奖”评选已举办多届,是引领全国酒品创新发展的“风向标”。

作为黄酒行业的著名品牌,“沙洲优黄”通过向专业观众和业内人士展示多样化的系列产品,传递出企业不断创新的经营理念,多年来,企业在酿酒行业的国家品牌奖项中屡获殊荣,其中就有2015年度、2016年度及2017年度“青酌奖”酒类新品TOP10称号,使“沙洲优黄”品牌得到多方面的赞誉。