“颐品轩”红木工厂店盛大开业

发布单位:常熟市工商联       发布时间:2018-05-07 15:04

由常熟市东阳商会副会长贾栋良联合“颐品轩”红木家具品牌公司倾力打造的颐品轩红木工厂店在常熟盛大开业。4月30日,这家位于常熟陈家市的红木精品店迎来首批消费者。开业当天,多批客户慕名前来选购久负盛名的“颐品轩”红木家具,店堂里人气爆棚,热闹非凡。

“颐品轩”是国内知名红木家具名牌,曾获“浙江省消费者欢迎品牌”,“诚信领先企业”和“东阳市政府地方名牌产品荣誉称号”,店里长年向常熟消费者推出出自“颐品轩”工厂直接生产的缅花、酸枝、大红酸枝、黑酸枝等高档红木原料生产的精品家具,深受消费者的欢迎。

东阳商会副会长、“颐品轩”红木家具工厂店总经理向公众号记者介绍,“颐品轩”品牌红木家具,与众不同,体现着一种积极向上的文化力量,店里开业推出的精品红木家具,内敛沉稳,选材上乘,融入现代设计元素,传承明清传统品质,为现代家居空间渲染凝练唯美的古典清韵,为广大消费者打造一个迤逦深奥的文化世界。精品工厂店还未正式营业,就已有多批次常熟消费者前来订购,产品供不应求。贾会长说,店里所有产品,全部出自“颐品轩”名匠、名家之手,制作和雕刻质量令人称颂,且价格公道,实为民间收藏和实用佳品。

不模仿、不守旧,以创新驱动,传承红木文化,是“颐品轩”获得消费者称颂的原因,公司拥有红木家具精品研发技术室,努力为技术研发和技艺传承开启新的原动力。“颐品轩”只做精品,产品如人品,“颐品轩”100%选用名贵红木原料,由能工巧匠倾力制作,以保障出精品。

“颐品轩”工厂店开业当天,常熟市东阳商会会长骆黎明率副会长以上领导,常熟市安徽商会会长程明率常务副会长以上领导到场祝贺,开业仪式隆重热烈。