郁霞秋当选《中国妇女》时代人物

发布单位:张家港市工商联       发布时间:2018-02-05 16:36

日前,由中国妇女杂志社举办的2017年度海内外有影响力的“《中国妇女》时代人物”评选揭晓,党的十九大代表、长江村党委书记、长江润发集团总裁郁霞秋光荣当选。

  据了解,评选活动恪守“对社会、民族有突出贡献、具有鲜明的时代特征、年度内在其领域做出显著成绩、为公众关注并产生广泛影响”的评选标准,共评选出乒乓球运动员丁宁、央视主持人董卿等10名2017年度海内外有影响力的“《中国妇女》时代人物”。

  郁霞秋在当选后表示,这份荣誉是对她极大的鼓舞与肯定,长江村是她热爱的家乡,也是她梦想起航的地方,从跳出农门圆了“医生梦”,到重回家乡追寻“强村富民梦”,作为一名基层干部,她将始终不忘初心,牢记使命,抓党建、促经济、惠民生,让农民生活得更有尊严,更有“获得感”,努力把长江村建成“更加美丽、更具实力、更感幸福”,成为中国特色社会主义新农村的标杆。同时,她将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,肩负使命,不断前进,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性。