郁霞秋荣获“杰出创业女性标兵”称号

发布单位:张家港市工商联       发布时间:2018-04-04 15:28

3月27至28日,中国女企业家协会2018年度工作会议暨“杰出创业女性”表彰颁奖大会在京召开。党的十九大代表、张家港保税区长江村党委书记、长江润发集团总裁郁霞秋应邀出席会议并荣获“杰出创业女性标兵”称号。

郁霞秋大学毕业后从医15年,2001年弃城返乡,回到长江村创业,带领父老乡亲共同致富。她践行“让农民生活得更有尊严”的承诺,打造了苏州市首家上市村企,夯实了村级经济发展的“基石”;积极布局“医+药”大健康产业,实现了村企的华丽“蜕变”;托起“长江梦”,打造了一个村强民富的“小康样本”!

“杰出创业女性标兵”荣誉的获得,是对郁霞秋个人的肯定,也是上级领导对长江村、长江润发集团发展的鼓励和鞭策。郁书记作为身边的榜样力量,激励着女性同胞立足岗位、踏实工作,巾帼竞芳华、建功新时代、绽放新风采。