郁霞秋荣膺江苏省“诚信之星”

发布单位:张家港市工商联       发布时间:2018-10-10 09:10

日前,第四届江苏省“诚信之星”“十大诚信标兵”推选活动结果揭晓,长江村党委书记、长江润发集团总裁郁霞秋光荣入选。

郁霞秋从城市“跳”回农门,从医生变为村官,信守回村时许下的“强村富民”“让农民生活得更有尊严”的承诺,扎根农村,带领父老乡亲把长江村建设成为了远近闻名的小康村。为了给村企输送更加充足的“创新养分”,她创办了全国首家非公有制企业科协,并对人才作出“三个一”(一套房子、一个位置、一份股金)的待遇承诺。这个坚守至今的承诺,成为集聚人才的“吸铁石”,给企业发展带来了源源不断的“创新红利”。市场瞬息万变,郁霞秋坚守的企业家责任“一成不变”,郁霞秋的一言一行充分体现了一名新时期基层党员干部的诚朴、信义与担当。

据悉,第四届江苏省“诚信之星”“十大诚信标兵”推选活动由省委宣传部、省文明办联合组织开展,参选对象主要为来自全省的个体工商业户和私营企业主。经过自愿申报、逐级推荐、材料审核、信用核查和综合评选等程序,组委会确定了候选名单,并通过名单公示、事迹展示和公众网络投票等环节确定了最终入选名单。